Etichette

19 novembre 2020

A Mariella che, probabilmente, la conosce

 

  • Grazie alle 3 impostazioni di cottura potrai cucinare senza pensieri e senza sforzo, anche mentre vai al lavoro
  • La mia ha funzioni per 6 ore  8 ore  12 ore.
  • Adatta a stracotti e brasati




Questa la ragione per cui vorrei la ricetta del ragù napoletano da parte di Mariella    https://acquamari.blogspot.com/
in quanto a proposito di pippiamento, credo che questa 
pentola sia imbattibile.
Grazie Mari!

11 commenti:

Cesare ha detto...

Ma di cosa state parlando? :-O

Mariella ha detto...

Del ragù napoletano. Le ho promesso la ricetta😉

Mariella ha detto...

Ti stupirò ma non conosco la pentola. Per fare il ragù uso una tradizionale. La ricetta che ti ho promesso sarà pubblicata domenica. Poi mi dirai come viene il ragù con la tua. Buonanotte😘

cristiana marzocchi ha detto...

Del ragù napoletano, che va cotto per ore e della mia pentola magica americana.

Cesare ha detto...

Immagino che il ragù napoletano sia squisito, e immagino che pippiamento possa voler dire un leggero sobbollire... Per ore come sempre il ragù.

Cesare ha detto...

Ho fatto una capatina nel blog di Mariella. Spero di non aver sbagliato indirizzo.

Mariella ha detto...

Grazie per essere passato da me, ho apprezzato molto. Spero di ritrovarti.

Mariella ha detto...

Cri, tutto bene? Ti ho scritto oggi...

cristiana marzocchi ha detto...

Tutto ok, tranquilla.
Mi hai scritto , ma non ho letto cosa. L'indirizzo è giusto, è quello vecchio

Mariella ha detto...

Ok, bene così. Un abbraccio e buon sabato😘

Cesare ha detto...

In attesa del fantasmagorico ragù non mi resta che ringraziare Cri e Mariella per la squisita affettuosa ospitalità. Affé mia!