19 novembre 2020

A Mariella che, probabilmente, la conosce

 

  • Grazie alle 3 impostazioni di cottura potrai cucinare senza pensieri e senza sforzo, anche mentre vai al lavoro
  • La mia ha funzioni per 6 ore  8 ore  12 ore.
  • Adatta a stracotti e brasati




Questa la ragione per cui vorrei la ricetta del ragù napoletano da parte di Mariella    https://acquamari.blogspot.com/
in quanto a proposito di pippiamento, credo che questa 
pentola sia imbattibile.
Grazie Mari!

11 commenti:

  1. Ti stupirò ma non conosco la pentola. Per fare il ragù uso una tradizionale. La ricetta che ti ho promesso sarà pubblicata domenica. Poi mi dirai come viene il ragù con la tua. Buonanotte😘

    RispondiElimina
  2. Del ragù napoletano, che va cotto per ore e della mia pentola magica americana.

    RispondiElimina
  3. Immagino che il ragù napoletano sia squisito, e immagino che pippiamento possa voler dire un leggero sobbollire... Per ore come sempre il ragù.

    RispondiElimina
  4. Ho fatto una capatina nel blog di Mariella. Spero di non aver sbagliato indirizzo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per essere passato da me, ho apprezzato molto. Spero di ritrovarti.

      Elimina
  5. Cri, tutto bene? Ti ho scritto oggi...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tutto ok, tranquilla.
      Mi hai scritto , ma non ho letto cosa. L'indirizzo è giusto, è quello vecchio

      Elimina
    2. Ok, bene così. Un abbraccio e buon sabato😘

      Elimina
  6. In attesa del fantasmagorico ragù non mi resta che ringraziare Cri e Mariella per la squisita affettuosa ospitalità. Affé mia!

    RispondiElimina

ANONIMI :NO